Publié le par CM PERCHE

Le trial de Prasville est donc venu clôturer cette saison 2018 de Trial

Décalé dans le calendrier nous nous sommes retrouvés ce dimanche 28 Octobre .
La météo avait invité sans prévenir l’hiver, avec un petit vent glacial qui nous accompagnera toute la journée .
Au programme deux tours de 10 zones sans coupure repas ce qui permettra de finir ce trial de bonne heure, compte tenu de la baisse de luminosité due au passage à l’heure d’hiver .

41 Pilotes dont 9 du CMP et trois podiums réalisés .

En S3 la catégorie où nous avions le plus de pilotes , Julien HUAN se classe second . La victoire lui échappe pour un échec dans le second tour à la zone 7 .

Antoine ANDRÉ 6ème. Très en forme et très dynamique sur ce trial, réalise un  bon second tour à 7pts .

Hugo BESNARD 7ème . Un échec au premier tour le fera légèrement reculer dans le classement . Cela reste anecdotique au regard de la saison écoulée …

Claude HESLIÈRE 10ème .De retour en S3 pour ce dernier trial Claude améliore nettement son second tour ( 39/ 24 )

Arnaud BAILLY 11ème .

En S4 +  Jérémy BOUSSARD 5ème . Qui a réalisé le meilleur second tour de la catégorie à 9 pts . Si seulement tu ne t’étais pas énervé au premier tour, tu pouvais largement jouer la gagne …il va falloir travailler la dessus pour la saison prochaine !

En S4 Patrick MEREL Second ! Encore un beau podium pour Patrick qui termine sur les chapeaux de roues cette saison avec à la clé, peut être un podium au classement général du championnat …

Alain ANDRÉ 7ème qui a fait un trial sérieux avec quelques petites chutes qui n’ont pas entamé sa bonne humeur !

En mini trial Lenny HUAN second . Lenny qui aura participé à beaucoup d’épreuves cette année  et qui a fait de gros progrès !

Merci aux organisateurs, aux commissaires, frigorifiés pour certains ...à Michel Chevereau qui aura encadré nos petits jeunes toute la saison !

Voilà ce Championnat de Ligue est donc terminé, place maintenant aux comptes pour le classement général de la saison 2018 .